здеся мои фики.
Фафики от СладкоеЖки...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-01 04:00:03
Название: Веселенькое задание ( или пошло, поехало ).
Автор: Matsuri-chan
Жанр: юмор
Рейтинг: PG
Пейринг: Какаши/Анко
Состояние: не закончен
- ГОСПОДИ!!! опять надо идти к Цунаде. КАК МЕНЯ ВСЁ ЭТО БЕСИТ!!! После
смерти третьего и ухода того блондинчика…
Все будто взбесились. Анко сделай то Анко сделай сё ДОСТАЛИ!!!- девушка даже не заметила, как сказала это в слух. И погода не удалась, было пасмурно, да ещё и ветер.
- И кокой идиот может пойти на это задание. Да, конечно же, Анко она же ни кому не отказывает.- она уже подходила к дворцу Хокаге как услышала за спиной.
- Привет Анко что-то ты сегодня не в духе.
- И не говори Какаши, это ещё мягко сказано.- мужчина открыл дверь в кабинет, где на столе спала не вполне вменяемая женщина и что-то бормотала под нос.
- Ну, вот как всегда. Цунаде-сама вставайте!!!- кричала вбегающая Шизуне с Тон Тон на руках.
- Да, да надо встать...- всё бормотала женщина.
- Всё, спите дальше, только подвиньте руку- Анко и Какаши стояли и смотрели как Шизуне подвигает руку Пятой и достаёт какие-то бумаги.
- А вот и они. И так Митараши Анко, Хатаке Какаши вы отправляетесь на задание вместе.- серьёзным тоном проговорила она.
- ЧТО!!!- Анко чуть в обморок не упала.
- Да, да я всё понял.- проговорил мужчина.
- Да ты в своём уме!!! Ты хоть изредка выглядывай из своей книжки!!!- разъяренная Анко чуть не разнесла кабинет.( Но Цунаде не проснулась).
- А что ты так удивляешься- с вопросом Какаши смотрел на неё.
Прошел час, они уже направлялись к стране облака. Уже темнело и становилось прохладно. Тут вдруг пошел ливень.
- Этого ещё не хватало. Ладно остановимся и переночуем здесь.- девушка указала на небольшую пещеру.
- Да ты права- Какаши не отрываясь от книжки ответил ей.
- Хорошо ты принеси дрова, а я найду что пожевать.- она повернулась к нему.
- Ага... - ответив Анко со спокойным тоном, он скрылся в листве.
Через три часа.
- Ты меня достал со своей книгой!!! Я принесла дрова, потому что тебя долго не было, и я должна готовить?!
- А ну отдай.- Анко бросила кунай в сторону Какаши и не промахнулась. Она попала прямо в его книжечку. ( ну вы понимаете какой сейчас будет скандал).
- Ты что сделала!!!- теперь Какаши орал на неё, конечно, а почему бы не по орать, когда тебе чуть голову не снесли.
- Я, я тебе знаешь, что сделаю!!!
- И что же- она с ухмылкой посматривала на него.
- Я уничтожу все твои запасы что ты взяла- он довольный направился к её рюкзаку.
- Только не сладкое!!!- она бросилась к нему.
- Да, да, да посмотрим как ты будешь жить без него- Какаши расстегивал его.
- А ну стоять или...- девушка была на взводе.
- Что или…- продолжил Какаши.
- Или я сожгу твою последнюю запасную маску- она держала над костром масочку Какаши.
- Ты, ты не посмеешь.- он покосился на неё.
- Ещё как посмею. А теперь осторожно отойди от моего рюкзака.- она посмотрела на него так, будто рюкзак это заложник, а он террорист ранга S.
- Хорошо, хорошо, а ты положи её на место.- Какаши стал потихоньку отходить.
Утром было прохладно, но уже светило солнце. Анко встала первой, ей как всегда приснился этот сон с лабораторией Орачимару.
- Какаши вставай!!! Иначе мы опоздаем.- девушка потрясла напарника за плечо.
- А что уже утро?- мужчина чуть подпрыгнул.
- Собирайся мы ещё должны забрать бумаги из страны облака.- она подошла к нему и улыбнулась.
- Я пойду, умоюсь.- он развернулся и направился к выходу.
- Опять снился этот сон. И почему я не могу избавиться от него.
- Ладно, сейчас ни до этого, надо собраться.- Анко принялась собирать вещи.
- Я пришёл, а ты что уже вещи собрала?- вытираясь полотенцем, Какаши вошел в пещеру.
- Да. Слушай, прости меня за вчерашнее, я вела себя как ребёнок- она улыбнулась ему и взяла рюкзак.
- Ладно, я тоже вёл себя не лучшим образом.- Какаши тоже взял свои вещи.
- А книжечку я тебе куплю, когда будем в деревне.
- Ну, тогда, что же мы ждем?- по мужчине было видно, что он рад.
В деревне облака.
- Мы забрали чертежи, наконец-то всё это закончилось. А вот и книжный магазин пойдем, я же обещала тебе её купить.- девушка развернулась и направилась к книжному магазину.
- Стой Анко, подожди меня- он побежал за ней.
Через пару тройку дней в Конохе.
- Ты смогла прийти- это хорошо.- Какаши встал из-за стола и помог даме сесть.
- Да, у меня правда много работы, так что…- она замолчала.
- Я всё понял. Тебе как обычно?- он сел на стул.
- Да, если ты не против?- девушка усмехнулась.
- Хозяин, мне чашку чая и две порции сладкого для дамы.- он указал на неё.(думаю, вы догадались кто это).
- Хорошо, сейчас всё будет- бармен улыбнулся.
Прошло около десяти месяцев, как у Анко и Какаши завязались отношения. Сегодня у них был самый счастливый и ответственный день в их жизни. Этот день – свадьба!
Сейчас им казалось, что лучше они бы оказались на смертельном задании, чем здесь.
- Анко, я так за тебя рада. Наконец ты нашла того, кто будет останавливать в твоих безумных проделках.- Куренаи поправляла подруге прическу.
- Не знаю что делать. Я так нервничаю!- девушка в белом платье начинала поедать сладкое, оно всегда её успокаивало.
- Не бойся, все равно уже нечего терять.- Куренаи посмотрела в лицо Анко.
- Девушки, вас все ждут поторопитесь!- в комнату вошел Генма.
- Да Генма мы идем.- ответила ему Куренаи.
Они втроем вышли из комнаты и направились к залу, где это( свадьба ) должно было случится.
Happy End.