Free Naruto MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Naruto Shippuuden

Объявление

Добро пожаловать на новую ролевую игру по Наруто!))) Уважаемые гости, регестрируйтесь!) Вам у нас понравится
Погода:

везде

Тёплая и ясная погода +15

Полезные ссылки:

~Список ролей~

~Шаблон анкеты~

Добро пожаловать) Вы попали на новою ролевую по Аниме «Naruto» Мы вас уверяем, Вам понравится наша ролевая) Поскольку форум открылся совсем не давно, То почти все персонажи свободны) Можно так же играть за не канонов)))

Администрация

Администраторы:

Uzumaki Naruto

Ямато

Няфка

Модераторы:

Помощь!

За помощью прошу обращаться по этой аси! 497009266

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Творчество » Фафики от СладкоеЖки...

Фафики от СладкоеЖки...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здеся мои фики.

2

Название: Веселенькое задание ( или пошло, поехало ).
   Автор: Matsuri-chan
   Жанр: юмор
   Рейтинг: PG
   Пейринг: Какаши/Анко
   Состояние: не закончен 
- ГОСПОДИ!!! опять надо идти к Цунаде. КАК МЕНЯ ВСЁ ЭТО БЕСИТ!!! После
смерти третьего и ухода того блондинчика…
Все будто взбесились. Анко сделай то Анко сделай сё ДОСТАЛИ!!!- девушка даже не заметила, как сказала это в слух. И погода не удалась, было пасмурно, да ещё и ветер.
- И кокой идиот может пойти на это задание. Да, конечно же, Анко она же ни кому не отказывает.- она уже подходила к дворцу Хокаге как услышала за спиной.
- Привет Анко что-то ты сегодня не в духе.
- И не говори Какаши, это ещё мягко сказано.- мужчина открыл дверь в кабинет, где на столе спала не вполне вменяемая женщина и что-то бормотала под нос.
- Ну, вот как всегда. Цунаде-сама вставайте!!!- кричала вбегающая Шизуне с Тон Тон на руках.
- Да, да надо встать...- всё бормотала женщина.
- Всё, спите дальше, только подвиньте руку- Анко и Какаши стояли и смотрели как Шизуне подвигает руку Пятой и достаёт какие-то бумаги.
- А вот и они. И так Митараши Анко, Хатаке Какаши вы отправляетесь на задание вместе.- серьёзным тоном проговорила она.
- ЧТО!!!- Анко чуть в обморок не упала.
- Да, да я всё понял.- проговорил мужчина.
- Да ты в своём уме!!! Ты хоть изредка выглядывай из своей книжки!!!- разъяренная Анко чуть не разнесла кабинет.( Но Цунаде не проснулась). 
- А что ты так удивляешься- с вопросом Какаши смотрел на неё.
  Прошел час, они уже направлялись к стране облака. Уже темнело и становилось прохладно. Тут вдруг пошел ливень.
- Этого ещё не хватало. Ладно остановимся и переночуем здесь.- девушка указала на небольшую пещеру.
- Да ты права- Какаши не отрываясь от книжки ответил ей.
- Хорошо ты принеси дрова, а я найду что пожевать.- она повернулась к нему.
- Ага... - ответив Анко со спокойным тоном, он скрылся в листве.
  Через три часа.
- Ты меня достал со своей книгой!!! Я принесла дрова, потому что тебя долго не было, и я должна готовить?!
- А ну отдай.- Анко бросила кунай в сторону Какаши и не промахнулась. Она попала прямо в его книжечку. ( ну вы понимаете какой сейчас будет скандал).
- Ты что сделала!!!- теперь Какаши орал на неё, конечно, а почему бы не по орать, когда тебе чуть голову не снесли.
- Я, я тебе знаешь, что сделаю!!!
- И что же- она с ухмылкой посматривала на него.
- Я уничтожу все твои запасы что ты взяла- он довольный направился к её рюкзаку.
- Только не сладкое!!!- она бросилась к нему.
- Да, да, да посмотрим как ты будешь жить без него- Какаши расстегивал его.
- А ну стоять или...- девушка была на взводе.
- Что или…- продолжил Какаши.
- Или я сожгу твою последнюю запасную маску- она держала над костром масочку Какаши.
- Ты, ты не посмеешь.- он покосился на неё.
- Ещё как посмею. А теперь осторожно отойди от моего рюкзака.- она посмотрела на него так, будто рюкзак это заложник, а он террорист ранга S.
- Хорошо, хорошо, а ты положи её на место.- Какаши стал потихоньку отходить.
  Утром было прохладно, но уже светило солнце. Анко встала первой, ей как всегда приснился этот сон с лабораторией Орачимару.
- Какаши вставай!!! Иначе мы опоздаем.- девушка потрясла напарника за плечо.
- А что уже утро?- мужчина чуть подпрыгнул.
- Собирайся мы ещё должны забрать бумаги из страны облака.- она подошла к нему и улыбнулась.
- Я пойду, умоюсь.- он развернулся и направился к выходу.
- Опять снился этот сон. И почему я не могу избавиться от него.
- Ладно, сейчас ни до этого, надо собраться.- Анко принялась собирать вещи.
- Я пришёл, а ты что уже вещи собрала?- вытираясь полотенцем, Какаши вошел в пещеру.
- Да. Слушай, прости меня за вчерашнее, я вела себя как ребёнок- она улыбнулась ему и взяла рюкзак.
- Ладно, я тоже вёл себя не лучшим образом.- Какаши тоже взял свои вещи.
- А книжечку я тебе куплю, когда будем в деревне.
- Ну, тогда, что же мы ждем?- по мужчине было видно, что он рад.
  В деревне облака.
- Мы забрали чертежи, наконец-то всё это закончилось. А вот и книжный магазин пойдем, я же обещала тебе её купить.- девушка развернулась и направилась к книжному магазину.
- Стой Анко, подожди меня- он побежал за ней.
  Через пару тройку дней в Конохе.
- Ты смогла прийти- это хорошо.- Какаши встал из-за стола и помог даме сесть.
- Да, у меня правда много работы, так что…- она замолчала.
- Я всё понял. Тебе как обычно?- он сел на стул.
- Да, если ты не против?- девушка усмехнулась.
- Хозяин, мне чашку чая и две порции сладкого для дамы.- он указал на неё.(думаю, вы догадались кто это).
- Хорошо, сейчас всё будет- бармен улыбнулся.     
     Прошло около десяти месяцев, как у Анко и Какаши завязались отношения. Сегодня у них был самый счастливый и ответственный день в их жизни. Этот день – свадьба!
Сейчас им казалось, что лучше они бы оказались на смертельном задании, чем здесь.

- Анко, я так за тебя рада. Наконец ты нашла того, кто будет останавливать в твоих безумных проделках.- Куренаи поправляла подруге прическу.
- Не знаю что делать. Я так нервничаю!- девушка в белом платье начинала поедать сладкое, оно всегда её успокаивало.
- Не бойся, все равно уже нечего терять.- Куренаи посмотрела в лицо Анко.
- Девушки, вас все ждут поторопитесь!- в комнату вошел Генма.
- Да Генма мы идем.- ответила ему Куренаи.
  Они втроем вышли из комнаты и направились к залу, где это( свадьба ) должно было случится.
          Happy End.

Вы здесь » Naruto Shippuuden » Творчество » Фафики от СладкоеЖки...