Место жительства: Селение Листа
Внешность: Волосы - блондин, волосы вечно в художественном беспорядке. Выглядят так, как будто он проехался головой по тротуару. Это, кстати, очень практично - сколько бы его не били прическа не портится.
Глаза - голубые, кожа светлая, телосложение спортивное
Еще есть черточки на щеках...никто не знает откуда они. Похоже, Даже Наруто не знает откуда они и как их смыть(хотя, возможно, он и не пробовал? ).
Характер: В характере Наруто много минусов. Он несдержан, груб, ленив. Черезмерно энергичен и шумен. На столько что порой выводит из себя почти каждого. Конечно, с возрастом он стал спокойнее, но в сравнении с хладнокровными нинзями он всгда будет воплощением шума и гама (Этот пучок активности просто невозможно представить джоунином или в АНБУ. Зато Хокаге - в самый раз) Обожает жрать рамен!!
Биография: Вырос в Конохе, жил там 15 лет! Никто не любил его! Но нашлись люди которые признали его! Стал очень сильным!
Сила 2
Ловкость 3
Выносливость 15
Интелект 2
Восприятие 5
Чакра 25
Жизни 15
1. Название: Кучиёсе но дзюцу
Тип техники: поддержка
Элемент: -
Потребление чакры: 3,5
Повреждения: Здоровье призываемого существа - 2,5, атака призываемого существа - 1,5
Зона поражения: 10м
Скорость печати: 10сек
Скорость техники: 10сек
Описание техники: Призыв животного- жабы
============================
2. Название: Кагебуншин но дзюцу
Тип техники: поддержка
Потребление чакры: 1,5
Повреждения: -
Описание техники: Появляются клоны которые могут наносить реальные повреждения и исчезают когда им нанесут удар.
3. Название: Разенган
Тип техники: Атака
Потребление чакры: 3
Повреждения: - 2,5
Зона поражения: 0 м (в упор)
Описание техники: С помощью клона создаю у себя в руке сферу наполненную огромным количеством чакры, которая движется в разные направления, сохраняя идеальную форму и убойность.
Примечание: Разенган может частично защитить меня от огненной техники, если её на меня использовали с близкого расстояния.
4. Название: Наруто рендан
Тип техники: атака
Потребление Чакры: 2
Повреждение: 2,5
Дальнобойность: 1-2 метра (почти в упор)
Скорость техники: 10 сек
Скорость печати: 10 сек
Особенности: Два моих клона наносят мощную серию ударов противнику, последним подкидывая его вверх. Я завершаю технику сильным ударом с разворота в воздухе, отправляя его обратно на землю.
=============================
Название: Узумаки каге Наруто рендан
Тип техники: атака
Элемент:
Потребление чакры: 3
Повреждения: 3,5
Описание техники: Создавая четыре клона, я с одним бежу на противника. Когда я его ударяю, другой клон заходит взаде и бёт противника. Я опять наношу сильны удар, од чего противник отлетает всторону и тогда я его хватаю заноги и подпрыную вверх. Те четыри клона хапают меня за ноги и последний клон вращает нас в полёте вокруг своей оси по горозонтале и вертикали. После чего я отпускаю ноги противника, и он летя на землю, ударяеться об неё, получая сильный удар.