Все начинают с Геннина

Место жительства:Москва XD шучу,деревня листвы
Внешность(картинку, мона и словами):Мну кавайное розоволосая девчонка с красивыми глазками и превлекательным телом няки)))))))
Характер и привычки(по желанию):мну жестоко сексуальная и дерзкая,милая и красивая,заботливая и наивная сцучка)))))
Биография(по желанию):........мой биограф долог представьте красивый,большой,расписной особняк,с красивым садом и озером в котором плавают белоснежные лебеди,среди всей это красоты бегает девочка с длинными волосами вместе со своей собачонкой,котоорая была для нее лучшим другом,ее мама и папа стояли и смотрели на все это...Спустя восемь лет уже девушка шла по саду а ее все таже молодая собачка шла (вот она кстати)рядом  так вот,девушка идет а рядом с ней парень...которые ей не собираеться признаваться в любви...он ударил ее по голове..проснулась девушка в городе,которого  она даже незнает...ее собака смотрит на нее испуганными глазами...представили это?тогда привет))))))это я и есть))))
Статы:Няко...я уже себе сделала)))))
Всего у вас 70 очков.

Сила-------------------- 20
Ловкость---------------2
Выносливость--------- 15
Интелект-------------- 27
Восприятие------------ 4
Чакра------------------10
Жизни------------------2

Техники(анкету подачи техник смотреть в этой теме Техники ) :
1-.(Allossin)Название -Иллюзия ЯНэро
Клас(Ниндзюцу, Тайдзюцу и Гендзюцу) - Гендзюцу
Тип(Атака, Защита, Вспомогательная) - Атака
Урон - 3
Затраты чакры - 4
Описание - техника иллюзий,все что происходит становиться иллюзией и вам невозможно понять правда или нет,эта техника действует весь день,и использоваться она может только раз в неделю,так как когда используеться техника,ее мозг тоже во сне видит те ужасы что тот человек...иногда это доводит до сумашедствия иногда наоборот выводит из нег,но эта техника  требует очень много сил и некаждый сможет ее применить....
недостатки:много сил,и процент постарадь от нее тоже

2
НазваниеТехника бабочек(haryfly)
Класс:Ниндзюцу
,описание:я делаю бабочек из чакры и дальше они выполняют мои казания,могут заморозить или зажарить....так же могут вылечить от любых болезней.
урон:3
чакра: 3
недостатки:слабоватая техника
2
Название:техника оборотня(Davtoy):
класс:Ниндзюцу
Описаниемой: волк и я по пролитию крови становимся единым,превращаясь в огромной оборотня,слюна которого сразу же замораживает все а клыки парализуют,такая техника используеться только раз в день и то если хватает чакры на нее,после использования этой техники,у нее пропадает память на несоклько часов и она можетт натворить еще больших глупостей
чакра:4
урон:5
недостатки:потеря памяти на несколько часов

4-Название:язык с животными(Animalive)
класс:Тайдзюцу
описание:,у нее это с детства,однажды заблудившись в лесу она в панике ударилась головой об дерево и когда очнулась то услышала шепет,сначала долго думала что сошла с ума,но после поняла что на самом деле это животные,она научилась подбирать под них правильный язык что бы говорить с ними и с тех пор считаеться связью между животными и людьми
чакра:0
урон:смотря что делать
недостатки:иногда запинаеться и говорит по звериному
5 Назввание:призыв духов из другого мира(FairyHaos)
описание: что бы призвать дух того мертвеца которого она хочет призвать,ей придеться добыть вещицу которую он держал в руках,обычно она носит с собой связку колец,близких ей вещей,у нее пока маленький опыт в призывании духов,однажды вместе бабушки она вызвала болтливого соседа которого когда то убили на ее глазах и от этого у нее была депрессия и страх,но он уже пропал и она пытаеться снова научиться призыву,эта техника дает так же и большую помощь,так как мертвые могут нарушить на врага свое заклятие или загипнотизировать....
урон:3
чакра:5
недостатки:страх перед духами....